Хашашины

Понедельник, 07.07.2025, 05:17
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Осада 20-го июля
SirotkaДата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:47 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Прошу оставить тут свои мнения,комментарии и предложения

CaspianДата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:25 | Сообщение # 2
Новичок
Первый блин получился комом)
Будем учиться на ошибках happy
единственный минус 13% потерянного опыта, но я быстро его наберу

Добавлено (20.07.2008, 23:25)
---------------------------------------------
а если конкретно разбирать причины не удачи, то нам не хватило собранности и взаимопонимания, а также расторопности, вот

VnuchkaДата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:58 | Сообщение # 3
Новичок
Похоже я буду первая.
Итак, что мне понравилось, что не понравилось и что мы с этим будем делать.
То, что мы так дружно собрались большой компанией вместе не может не радовать, подумываю о том, что флудить впредь в союзном чате, а не в гильдийном, но очень покоробила мода союзников писать в чате криком, то есть капсом и материться. У нас в клане это не приветствуется и более того, запрещается. По ходу дела предложение номер

1. Капсом пишут только главы и только на осаде, так всем понятно кого слушать.

Далее, позвольте всё-таки представиться, я Наташа, сегодня была Сироткой на осаде (клан у нас доверчивый и демократичный). У меня большой опыт игры в Арена он-лайн и положение там авторитетное как среди игроков, и в Администрации.
Продолжим, взбесило то, что некоторые пытаются привязать свои симпатии в игре к осаде, что НЕДОПУСТИМО! Только тот, кто является членом союза не может быть атакован , все остальные могут оставаться друзьями в жизни, на каче, где угодно, но на захвате не стоит всем и каждому объяснять кто за кого и "этих бьём, тех не бьём". А значит пункт

2. Все, кто не отображается значком как союзник, может быть и должен быть атакован.

Изменение интересов по ходу дела сродни ситуации, описанной в русском фольклоре, а именно: коней на переправе не меняют. Кидание от одной точки к другой, неподготовленное стратегически и непродуманное есть не гут. Надо для себя определиться, мы начинающие игроки, пусть злые и слабоорганизованные, но перспективные и самоуверенные. Акцент стоит на слове НАЧИНАЮЩИЕ. А значит, для нас закрыты сильноохраняемые точки и Замки. Делаем вывод номер

3. Выбираем точку взятую одним кланом и все силы бросаем на взятие только её.

Если не взяли с двух попыток, идём на улицу, к друзьям, пьём пиво, смотрим телевизор. Мир не заканчивается взятием контрольного пункта в игре, а тупо тратить банки, терять опыт и шмот не стоит.

[size=11]ОСАДА

[size=8] Предлагаю следующий вариант осады:
Собираемся в городе все, передвигаемся к заданной точке. За "200 метров" до неё, что бы противники нас ещё не видели, останавливаемся, и маги баффают своих сокланов. Сперва своих, потом оставшихся без баффов союзников. Пока маги восстанавливают ману, подъедаем свои элики, спид. По сигналу включаем абилки и на прорыв!
Самые быстрые ассы травят кого успеют и отходят или дерутся дальше. Парой секунд позже подбегают рыцари и бьют тех, кого начали ассы. Двое бьют одного, наилучший вариант. Маги и стрелки играют самостоятельно. Кого валить определяют сами.
Воевать своим персами я вас учить не буду, кто то жезлами пользуется активно, кто то только абилами берёт, тут у кого и как заточены руки. Повезёт - будем в шоколаде, а нет, через неделю повторим. Главное не метаться и не жалеть денег банки, дешёвые не берите. Дополняйте активнее и обсуждайте в кланах.
Всем спасибо за хорошую и весёлую игру.

OxydinaДата: Понедельник, 21.07.2008, 00:03 | Сообщение # 4
Уважаемый
ыы пока писала не первая оказалась biggrin

СтранникДата: Понедельник, 21.07.2008, 00:49 | Сообщение # 5
Новичок
Здрасте!
Вобщем согласен целиком и полностью по всем пунктам!
Будут предложения отпишусь, а они будут!

OxydinaДата: Понедельник, 21.07.2008, 00:55 | Сообщение # 6
Уважаемый
Спасибо Наташа все правильно написала,кое что поправлю уточню..
про флуд в союзном,во время осады нет никакого там флуда,это запрещено чтобы все это уяснили.Писала капсом так как давно знаю командира должны слышать,предлагаю на будущее еще и цвет командующим сменить на красный,видно всюду.Все другие окна закрыть и пускай там хоть кто вам пишит вас во время осады интересует только союзный чат,ни торг ни ги ни тем более общий.Порядок тут будет,будет больше собраности.Еще замечу кто общается по скайпу не забывайте отписываться тем кто пишит,а то вы то в курсе а им от куда узнать если никто не напишит.
На счет "бить всех подряд" не согласна,если вместе с нашим союзам захватывают еще кто то ,то это нам на руку,командирам сразу отписаться что такую то такую ги не трогаем.А извините меня мочить друг дружку это тупо.Владельцы точки просто падали наверно со смеху когда видили,как мы самоликвидировались споря кто же все таки пойдет захватывать,не на шаг не приблизившись к точке.
на счет выбора точки,про то что найты и хупы а так же многие другие нам не по зубам ,все в курсе,только вот как узнать какая точка для нас позубам?вот в чем вопрос.Организовать разветку надо...Ну вообщем так гдето что еще вспомню напишу пошла качаться сашка в игру зашел biggrin

DarikaДата: Понедельник, 21.07.2008, 13:39 | Сообщение # 7
Знаток
Наташка вот про стрелков не согласна... взять тех же найтмарей... их стрелки договариваются кого бить и все человек5-10 сильным ударом обновременно бьют одного перса... от такого удара перс конечно же умирает так как неуспевает выпить ни банок ничего... так что могу сказать то что со стрелками надо ещё подумать... wacko

4U

AlexRuДата: Понедельник, 21.07.2008, 14:23 | Сообщение # 8
Новичок
Привет Союзники. Сразу к делу:
Стрелков мало, я насчитал всего человек 7, да и те при начале штурма потерялись куда то.
Начали бой 3 человека (я в том числе), причем цели выбрали разные, в результате все 3 попали под жесткий фокус и сделали тп "на родину". Одним словом вместо кулака получился удар растопыренными пальцами.
После первой неудачной атаки не была сделана перегруппировка, тем кто подбегал к месту схватки после тп не удавалось пробиться к основной группе, так как приходилось ввязываться в бой с "ассами" которые контролировали внешние подступы к КТ.
И самое главное - Очень не хватало голосовой связи, ибо в чате невозможно было отследить кто и где находится. smile

Reborno - маг (-)
Sniff - Стрелок (+)

123456789Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:54 | Сообщение # 9
Новичок
Всем привет. в игре я Galigali. Осада неполучилась потому что было мало сильных игроков. Главное не психовать и качаться дальше. Я иногда думаю что мне для получения удовольствия от игры и не обязательно иметь точку. Вот поэтому и не буду переходить в разные кланы и ругаться в чате союза.

SegovichДата: Понедельник, 21.07.2008, 21:40 | Сообщение # 10
Новичок
Приветствую вас, уважаемые дамы и господа!
Почитал тут ваши высказывания, вот что я скажу:
Считаю так, на осаду ходили не зря! Явно не хватает Лукарей - это раз. Явно не хватает высокоуровневых игроков, особенно танков. Опять таки не хватает организованности действий. Вот и Саня правильно сказал "Начали бой 3 человека (я в том числе), причем цели выбрали разные". Необходимо начать целенаправленную вербовку игроков с лвл 35+ особенно лукарей. Еще думаю, главам стоит подумать о прокачивании шмота состава участвующего в осадах.
На мой взгляд в идеале тактика следующая: выбираем конкретную точку(а для этого не в последний день все решаем, а работаем всю неделю, в плане разведки), далее действуем так: (тут я процитирую слова Оксаны "За "200 метров" до неё, что бы противники нас ещё не видели, останавливаемся, и маги баффают своих сокланов." А вот дальше делать я думаю нужно так: лукари нападают на стену, вытаскивая на себя, в это время в бой включаються рыцариберя на себя удар, лукари бьют из-за спин лыцов тех кто начали бой с лыцами, маги травят опять таки эту линию которая вышла из стенки, Ассы заходят с тыла и долбят. Желательно чтоб на осаде ассы были под крит заточены.
во время осады более слабые ассы могут разведывать обстановку на других точках. Если вдруг есть реальная возможность взять какую то точку то почему бы этим не воспользоваться, но это не значит, что мы будем метаться по крте от одной точки к другой, как было в этот раз. Как уже говорила Оксана если не получаеться 2-3 раза просто отходим, и идем "на улицу, к друзьям, пьём пиво, смотрим телевизор. Мир не заканчивается взятием контрольного пункта в игре, а тупо тратить банки, терять опыт и шмот не стоит." Aбсолютно с этим согласен.
Постараемся поработать над нашим составом, и дисциплиной, чего желаю и другим гильдиям союза. Были некоторые индивиды которые просто флудили и в общем, и в ЛС, и в союзном чате главы таких на осаде быть не должно. И еще, очень плохо что некоторые уже после 1 попытки сказали: "о мол тут делать нече, пойду лучше погуляю", что это такое? Когда будет приказ разойтись, тогда и разойдемся, зачем вы тогда на осаду идете, дурака повалять? Обещаю поработать над этим с нашим личным составом.
Благодарен всем, кто все таки пришел на осаду, и активно действовал!

Желаю всем приятной игры, помните про цель союза, но не забывайте, что это лишь игра!

I'm Segovich

В игре главное честь и доблесть, ну и конечно помощь нашим милым девушкам!

OxydinaДата: Суббота, 26.07.2008, 14:53 | Сообщение # 11
Уважаемый
а ты меня попроси я тебе прочитаю smile

PPoEДата: Вторник, 29.07.2008, 07:03 | Сообщение # 12
Новичок
На осаде не был sad
Но вот на счет голосовой связи хотя бы в ги это точно надо!
Есть решение, называется Teamspeak 2. Скорее всего все про него знают или слышали.
В инете сервер-на компе клиент и общая комната для ГИ!
ПроЗба к руководству поковырять ету тему smile
Благодарю за внимание smile

OxydinaДата: Вторник, 29.07.2008, 12:57 | Сообщение # 13
Уважаемый
Я с удовольствием,правда не всегда,иногда бывает просто лень говорить biggrin а так я только за

SanekДата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:57 | Сообщение # 14
Новичок
deal Вот ТимСпик2, кому надо, скачивайте.

Добавлено (03.08.2008, 17:57)
---------------------------------------------
Он БЕЗ ВИРУСОВ !!!

by **Shurik**

SteelDragonДата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:32 | Сообщение # 15
Новичок
Люди моё мнение об последней осаде, ЭТО ПОЛНАЯ ЛАЖА, непонятно куда бежать что зашищать или захватывать. Я считаю что главе или его заместителям надо координировать действия. Надо писать кап слоком чтобы гильдия видела приказы!!!!
Если я в чём неправ пишите.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: